曲江一中一对师生被授予省运会“伯乐奖”“未来之星”荣誉称号

  原标题:曲江一中一对师生被授予省运会“伯乐奖”“未来之星”荣誉称号

  

  右一为张鲁源同学

  阳光讯(记者 张晶 文/图)日前,陕西省第十七届运动会圆满完成各项赛事胜利闭幕。在闭幕式上,曲江一中高2020级(2)班Xué生张鲁源被授予陕西省第十七届运动会“未来之星”荣誉称号,该校排球队教练员林刚被授予陕西省第十七届运动会“伯乐奖”荣誉称号。在陕西省第十七届运动会(青少年组)排球比赛现场,曲江一中排球队尽显风采,勇创佳绩,以六Zhàn全胜不失一局的战绩斩获青少年男子组冠军。

  张鲁Yuán同学说道:“感谢教练员林老师的教诲,感谢队友的帮助,最终我们Zhàn胜了自己,打出了曲江一中排球队DeJìZhú和风采。”林刚老师说:“集训时,队员们拼搏不懈、流血流汗;比赛场上,队员们动作Jiǎo健敏捷,攻防强悍迅猛。ZuòWèi曲江一中Pǎi球队的老师,我非常荣幸、自豪。”

  责任编辑: