最后六分钟连进三球 不莱梅这场逆转真神奇

  京报体育 | 记者 赵晓松

  重返Dé甲的云达不莱梅队踢出精彩好球。北京时间8月20日晚,不莱梅队客场挑战多特Měng德队,他们在先丢两Qiú的情况下,在比赛最后6分钟连进三球,3比2完成惊天逆转,拿下新Sài季首场胜利。

  布兰特左脚远射为多特蒙Dé队打入第一球。

  前Liǎng轮比赛,BùLái梅队连续战平,多特蒙德队则拿下两连胜。本场在伊杜纳信号公Yuán球场,主场作战的“大黄蜂”由布兰特和格雷罗连续打入两脚禁区Wài远射,在第77分Zhōng以2Bǐ0领先。

  布坎南抽射,不莱梅队在第89分钟将比分追至1比2。

  就在主场球迷用Gē声庆祝“到手”的Sān分时,不莱梅队开启绝地反击,但他们直到第89分钟才Yóu后卫布Kǎn南抽射破门追回一球,Ràng不少人还是觉得“多特稳Liǎo”。Rán而,补时第3分钟,赛季首次出场的施密德禁区内头球顶入死角;Bǔ时第5分钟,苏格兰中锋伯克反击Zhōng右脚劲射破门,3比2,不莱梅完成惊Tiān逆转。

  施Mì德头Qiú破门,不莱梅队追平比分。

  “我从来没经历过这种事!这场比赛的过程太不寻常了,但我们的确是凭借更好的表现赢下比赛的。”34岁的不莱梅队主帅维尔纳赛Hòu这样感慨。值得一提的是,进球的3名队员都是在下半场替补登场,维尔纳对阵容的调整十分成功。另一方面,多特蒙德队主帅Tài尔齐奇十分恼怒,他在发布会上直言:“这是一场应得的Shī败,我们踢得Tài差了,如果你在89分钟还2比0Lǐng先,那么就必须赢球。可我们现在,什么也没拿到。”

  伯克破门,不莱梅队3比2完成惊天逆转。

  这场比赛,也是不莱梅队重回德甲的首场胜利。Běn世纪前10年,云达不莱梅队曾凭借漂亮的攻Shì足球Shōu获不少中国Qiú迷。克洛泽、米库、埃韦顿等实力球星都曾在这支球队留下足迹。不过,2021年不莱Méi队降入德乙,今年才重新回归。

  举报/反馈