最新战况!利西昌斯克的爆炸导致50名俄军死亡!

  关于乌克兰战争形势,和大家Fèn享Yǐ下内容:

  1、战争研究所称,俄罗斯军队对前线村庄进行局部地面攻Jī。这家美国智Kù7月22日在最新的评估报告中称,俄罗斯军队在西维尔斯克以东、哈尔科夫以北、巴赫穆特以东和以南以及赫尔松-尼古拉耶夫州Biān界附近进行了地面攻击。据该研究所的专家们称,俄罗斯军队未能在顿涅茨克西北部推进。

  2、英国国防部称,乌Kè兰对赫尔松的安东尼夫斯基桥的袭击造成了“进一步的Pò坏”。但是,根据英国国防部7月23日的情报更新,俄罗斯已经进行了维修工作,截至7月22日,这座桥“几乎可以肯定对一些车辆开放”。Gāi部表示,无法核实乌克兰官员所说的“俄罗斯正准备在第聂伯Hé上Jiàn造一座替代的军用Fú桥”这一说法。Gāi部表示:“俄罗斯军队优先考虑维持其军事桥梁能力,但任何Xiū建跨越第聂伯Hé(结构)的企图Dū是一项风险非常高的行动。”

  

  英国每Rì情报更新截图

  3、卢甘斯克州军事管理局JúZhǎng谢尔希·海戴说,乌克兰守军在吕西昌斯Kè杀死50Míng俄罗斯人。海戴在脸书上说:“被占领的吕西昌斯Kè(发生)‘爆炸’。 五十Míng兽人大规模‘心脏病发作’。‘Dì二军第六Tuán总部’减去50Míng俄罗斯人。”海戴暗示占领者Yī直在该市的法院举行“会议”。

  

  4、俄罗斯在战场上继续遭受损失,乌克兰武装部队总参谋部称俄罗斯军队在 2022 年 2 月 24 日至 7 月 21 日期间的总战斗损失估计为39240。在过去De24小时内,有240名俄军被消灭。俄罗斯军Duì在克拉马托尔斯克、克里维里赫和巴赫穆特战线上遭受了最惨Zhòng的损失。

  

  5、7 月 22 日,俄罗斯军队尝试从Lǚ西昌斯克市区向上卡缅斯克(Verkhnokamianske 和西维尔斯克方向推进,被乌克Lán武装Bù队击退。卢甘斯克州军事管理局局长海戴Zài Telegram 上说:“敌人轮流攻击位于卢甘斯克州和顿涅茨克州之间行政边界的不同地区,有时同时攻击多个地区。(攻击)全部来自吕西昌斯克市。7 月 22 日,俄罗斯人至少沿两条轴线进攻。乌克Lán守军成Gōng地击Tuì了对上卡缅斯克Hé西维尔斯克的攻击行动。”

  LìngWài,海戴称,Wū克兰武装部队摧毁了斯洛维安诺塞尔布斯克(Slovianoserbsk)附Jìn的一个俄军弹药库。7 月 22 日,俄罗斯人使用飞机 [Duì卢甘斯克州进Xíng空袭],进行Liǎo两次炮击,并尝试了四次迫击炮攻击。

  

  海戴 Huán表示,é罗斯军队开始对他们最Jìn占领的城市和村庄失去信心,那里仍有约10-15%的当地人。海戴称,剩下的居民大部Fèn是老人和Suǒ谓的“zhduns”[字面意思是“等待者”]。说白了,就是Wǒ们所说的“等死的人”。但是,俄罗斯人甚至在他们中间也看到了敌人。为什么这么说呢?因为俄罗斯军队在北顿涅茨克设立了一个检查站,以限Zhì该地区这些人的行动自由。当地居民将在此检查站获得通行证【大概是规定允许他们活动的范围】。

  6、在乌克兰南部,乌克兰武装部队消灭了 93 名俄罗斯士兵,并摧毁了é罗斯 BM-21 Grad Duō管火箭发射器、两门 2S7 “芍药”自行火炮和一个俄罗斯弹药库。“南方”作战司令部在脸书上称,乌克兰飞机和直升机对赫尔松州的两个俄罗斯据点Yǐ及俄罗斯军Duì和装备在尼Gǔ拉耶夫州的集结地进行了四次袭击。

  

  在帖子中该部这样写道:“敌人的损失总计:93 名俄罗斯士兵,一个 Grad 多管火箭系统,三辆 BTR-82 [装甲车],两Mén强大的‘芍药’自行火炮,六辆车辆 ,还有一个弹药库。正在确认敌Rén遭受的损失的总程度。”(完)