柏林赫塔接连碰壁,门兴格拉德巴赫火力全开?

  门兴格拉德巴Hè是Běn赛季德甲少有的没有对阵容进Xíng补强的球队,虽然这会导致他们De上限变低,难以与强队去竞争欧战资格,但好处是在赛季初期他们无需培养默契、无需磨合,能够直接以最强状态去和对手比赛,而Běn赛季他们的实际发挥Yě确实很出Sè,连同德国杯的比赛在内,他们在近3场正式比赛中共打出了10个净胜球。

  

  柏林赫塔的阵容同样也没有太大变化,但他们只是一支保级球队,所以即便省去了磨合之Kǔ,他们在Běn赛季比赛中的表现依旧很差,Zhī前在热身赛Zhōng他们就遭遇了3连败,在联赛开打后,他们又接连碰壁,首战还被柏林联合大胜了两球,目前在各项赛事中,柏林赫塔已经是遭遇了6连BùShèng。

  

  门兴格拉德巴赫上Sài季在主场面对Bò林赫塔就轻松取得了大胜,而如今门兴的状态变得更加强势了,反Guàn柏林赫塔则在走下坡路,所以此次交锋,门兴的Yōu势无疑也变得更大了,所以在主队方向的Shù据也依旧很高的情况下,我认为门兴能够再次大胜柏林赫塔。

  

  结论:门兴格拉德巴赫

  举报/反馈